山西十一选五走试
 
EPS 电源

 

HT-YJD系列单相应急电源

一、 产品叙述

    HT-YJD系列单相应急电源是我公司自行设计、制造、采用CPU和数字电路作为控制,IGBT逆变技术和电力电子元件组合成的高科技环保型产品。该产品为消防应急照明等提供第二或第三电源。

二、 产品特点

1、机器含有市电回路,平时市电供电,无市电时EPS自动提供220V50HZ交流电供电。

2、有市电时机器自控充电,无市电时自控放电,放电时间常数由电池容量决定。

3、机器有过截保护,欠压保护,短路保护等功能,抗干扰强。

4、界面有电池充放电电压LED显示,交流输出有电流和电压表显示,市电和逆电工作有指示灯显示,操作按钮有启动停止、强制、自动手动功能。

 

HT-YJS系列三相混合动力型应急电源

一、    产品叙述

         HT-YJS系列三相应急电源是我公司自行设计、制造、采用变?#23548;?#26415;、自控技术、PLC和触摸屏技术及电力电子元件组合成的新型高科技环保型产品,该产品为消防应急照明和消防设施集中提供AC380V/220V电源(照明和动力),它是现代电子和电力学与目前的三相应急电源组?#31995;?#20135;品,具有外观美丽、简单实用、安全可靠和稳定性好的特性。是我公司创新的新产品,并拥有自己的核心技术。

二、产品特点

1、    机器含有市电回路,平时市电供电。无市电时EPS自动提供380V/220V50HZ交流电供电。

2、    有市电时机器自控充电,无市电时自控放电,放电时问常数由电池组容量决定。

3、    机器有过截保护、欠压保护、过压保护、短路保护、过温保护和故障报警等功能,抗干扰强。

4、    界面有电池充放电电压LED显示,交流输出有电流和电压表显示,市电和逆电及充电工作有指示灯显示,操作按钮有启动停止、强制、自动手动功能。

5、    由PLC和触摸屏组合成的应急电源,通常的电源参数显示屏上,可选择所需参数在显示屏上显示。

6、   具有RS232或485通讯接口,标准的MODBUS通讯协议,可实现EPS的近远程计算机集中管理和控制。

 

HT-YJP系列可变频动力型应急电源(动力型)

一、         产品叙述

         HT-YJP系列可变?#31561;?#30456;应急电源(动力型)是我公司自行设计制造,其设计思想、制造流程、工作原理、技术参数与S系列基本一样,该产品为只有一路电源的消防设施或 一级负荷的电动机提供一种可变频的三相应急电源,在市电失电和火灾时为电动机提供应急电市电时先变?#28783;?#21160;电动机1分钟后自动转换至市电运行既节能又防止了对电网系?#36710;?#20914;击,是目前电源企业中仅有的一家拥有此节能环保型应急电源产品,负载为水泵、风机、或其它电动机。

二、产品特点

1、   机器含有市电回路,平时市电供电。无市电时EPS自动提供380V/220V50HZ交流电供电。

2、   有市电时机器自控充电,无市电时自控放电,放电时问常数由电池组容量决定。

3、   机器有过截保护、欠压保护、过压保护、短路保护、过温保护和故障报警等功能,抗干扰强。

4、   界面有电池充放电电压LED显示,交流输出有电流和电压表显示,市电和逆电及充电工作有指示灯显示,操作按钮有启动停止、强制、自动手动功能。

5、   由PLC和触摸屏组合成的应急电源,通常的电源参数显示屏上,可选择所需参数在显示屏上显示。

6、   具有RS232或485通讯接口,标准的MODBUS通讯协议,可实现EPS的近远程计算机集中管理和控制。

上海欧天电气有限公司  版权所有 严禁复制 2015-2016
电话:021-39190150,39190151 传真:021-39190161 地址:上海市嘉定区江桥宝园工业区宝园四路800号
网站备案号:沪ICP备11009824号 上海网络营销|营销型网站上频

山西十一选五走试